jueves, 17 de julio de 2008

TIGRES RABIOSOS !!!!

Ingredientes:



1 k. de Mejillones
1/2 Cebolla pequeña muy picadita
1 Diente de ajo muy picado
2 Guindillas
1/2 Litro de Leche, 3 Cucharadas de harina, Sal y Aceite (Para hacer la Beichamel)
Harina, Huevo y Pan Rallado (Para el Rebozado)

Preparación:

Abrimos los mejillones al vapor, les quitamos la carne y la picamos. Reservamos y también guardamos las conchas. En una sarten sofreimos la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados añadimos el mejillón troceado y las guindillas desmenuzadas.

Despúes de unas vueltas se le añade la harina y a continuación la leche poco a poco. Si vemos que es poca leche se le añade un poco del jugo que nos han soltado los mejillones.

Cuando se enfrie un poco la mezcla, rellenamos las conchas. Las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, por último se frien en aceite bien caliente.

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