miércoles, 15 de octubre de 2008

CALAMARES CON GUISANTES



INGREDIENTES :

1 Ajo
2 Cebollas Medianas
Aceite
500 Gr. de Aros de Calamar Frescos
2 Patatas
1 Guindilla
250 Gr. de Guisantes
1 Vaso de Vino Blanco
Agua
Sal y Pimienta

Pelamos y Cortamos el ajo en laminas y lo sofreimos en una cazuela con un poco de aceite, luego limpiamos, pelamos y cortamos la cebolla y la pochamos con los ajos y el aceite, a continuación añadimos los calamares y le damos unas vueltas a fuego fuerte, pelamos y cortamos las patatas a dados mal cortados y tambien las añadimos al guiso, le damos unas vueltas, añadimos el vino,la guindilla y el agua y dejamos cocer a fuego lento, por ultimo a la mitad de la cocción añadimos los guisantes. Salpimentamos al gusto.

Esta es una receta rapida, barata y rica que suelo realizar acompañada de una buena ensalada y ya tenemos la cenita lista. Si es que quien no como bien es porque no quiere.

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