martes, 21 de junio de 2011

MENU EXPRESS

Hay quien dice que tiempo es la materia de la que esta echo, yo digo que tiempo es la materia que me falta. Y aunque soy defensora de los alimentos frescos, de la templanza, de la calma y el saber hacer en la cocina. Algunas veces no va mal hacer trampas para poder preparar un MENU EXPRESSSS, y con ello ahorrar tiempo y dinero con productos económicos y rápidos de preparar :DSC05254
CREMA DE VERDURAS CON CRUJIENTE DE JAMON DSC05252
INGREDIENTES :
1 Bolsa de Verduras para Crema y Puré  (La Sirena) 600 gr.
4 Quesitos Kiri
Aceite oliva virgen
Tacos de jamón
Ponemos agua a hervir con sal en un olla, añadimos las verduras y cuando vuelva a hervir lo dejamos cocer 6 minutos. Escurrimos y reservamos. Mientras tanto ponemos los tacos de jamón en un bol y les vamos dando toques cortes de calor en el micro hasta que estén crujientes y desgrasados.
Añadimos un buen chorro de aceite a las verduras los quesitos y trituramos. Servimos caliente y decoramos con una lluvia de crujiente de jamón.
POLLO AL HORNO A LA VINAGRETA CON SALTEADO DE BOLETUS DSC05256
ingredientes :
1 Pollo a cuartos
Vinagre Guasch
Sal, Pimienta, Limón
1 Bandeja de champiñones
1 Diente de Ajo
1 Chorreón de vino blanco
Ponemos el pollo limpio en una bandeja de horno, lo salpimentamos y cubrimos con vinagre. Introducimos en el horno precalentado a 220º durante aproximadamente 1 hora.
Mientras tanto limpiamos y cortamos los champiñones y sofreímos en una sartén con el diente de ajo laminado, la sal, la pimienta y el chorreoncito de vino.
Tan solo nos queda emplatar y listo para saborear
RED SUMMER (2 VERSIONES)  DSC05255
Versión potente con Queso Mascarpone y versión light con Queso Batido Desnatado 0%
INGREDIENTES :
1 TARRINA DE MASCARPONE O SU DEFECTO QUESO BATIDO DESNATADO 0% HACENDADO
1 TARRINA DE FRESONES DE PALOS
1 CUCHARADA DE GUARAPO
Limpiamos, cortamos y trituramos las fresas hasta obtener una crema fina y espesa.
Cubrimos el fondo de un vaso bajo con Guarapo y lo movemos un poco para que se adhiera irregularmente a los laterales del vaso,
cubrimos con Mascarpone o Queso batido y coronamos con las fresas trituradas decorando al gusto.
Listo mi menú Expresss… rápido, barato y rico rico.

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