lunes, 8 de agosto de 2011

ESCUELA SABORES “ TALLER DE POSTRES EN VASO”

De la mano de mi mecenas otra vez, he tenido el placer de poder asistir al TALLER DE REPOSTERIA, de Taller de Cocina Sabores.
c/. Sant Lluís, 58 BARCELONA.
Allí nos esperaba Samuel de la Torre, un experto cocinero que cuenta con un gran bagaje profesional entre otros lugares a trabajado en “El Bullí” y en “el Bubo”. Me pareció un tío súper accesible y muy profesional que supo cautivarnos desde el minuto 0 con sus 2 propuestas.
BALSAMICO DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA
DSC05405
MEDITERRANEO (Manzana asada con Espuma de Almendra Cruda y Strussel)   DSC05401 DSC05402Samuel compartió con nosotros técnicas como la famosa realización de Caviar de Albert Adria esta vez de  Balsámico de Módena y nos enseño a retocar formulas, porque en Repostería no existen recetas SINO FORMULAS.
Preciosas verdad pues no os podéis imaginar lo ricos que estaban estos vasitos…….. ummm otra noche inolvidable.
   DSC05403

1 comentario:

MIBLOGDEPINTXOS dijo...

que bien lo pasé en el curso, y la verdad es que samuel fue un encanto, además de un pedazo crack. Ganas de volver a algun curso de pinchos y tapas.
un besi