martes, 22 de mayo de 2012

BOCATA DE PAN DE OLIVAS NEGRAS Y QUESO FRESCO AL OREGANO

Al pan pan y al vino vino.... Mis panaderías de cabecera:
Panes Creativos la Trinidad (Barcelona) del maravilloso Daniel Jorda, Can Geroni (Vilanova del Valles) y por ultimo el Forn El Racó (Granollers), donde nuestra familia compra el pan a diario desde siempre, primero lo comprava la Bisabuela Maria, luego la Yaya Juanita y ahora nosotros.
Ellos son los artifices del Pan de Olivas, prota de nuestro POSTde hoy y muchas otras elaboraciones riquisimas, la tipica Coca Negra, Parisina, Granollerina, Rodons, etc....

BOCATA DE PAN DE OLIVAS NEGRAS Y QUESO FRESCO

INGREDIENTES :

1 BARRA DE PAN DE OLIVAS
1 TOMATE DE PERA
1 TARRINA DE QUESO FRESCO
OLIVAS NEGRAS
ACEITE Y OREGANO

Cortamos el pan por la mitad, lavamos y cortamos el tomate y lo ponemos a escurrir en papel absorbente junto con el queso fresco.
Rociamos el pan con un poco de aceite, colocamos el tomate, el queso, las olivas y espolvoreamos con orégano y un poquito mas de aceite.
Imposible no hincarle el diente.

2 comentarios:

Tapa't de tapes dijo...

ui, aquests entrepans sí que em xiflen! Són frescos, bons i tan naturals que no els pots demanar res més! Amb aquests pans de capçalera queden boníssims seguríssim. Petons guapa. A veure si tornem a coincidir aviat, només ens vam veure a Panes creativos, recordes?

ELISABET CUADRADAS dijo...

Xiiiii.... A veure si me aviseu k tinguer eRu sarauuu jajaja