sábado, 26 de mayo de 2012

ARROZ INTEGRAL

Un plato obligado en  los días de dieta que se ha convertido en un clásico de nuestra mesa.  Lo podemos dejar preparado con anterioridad, llevar en tupper al trabajo o a la playa, utilizar de guarnición o como completo plato único. Este arroz  descascarillado al que solo se le ha quitado la capa exterior no comestible, conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve y contiene muchos elementos como fibra, vitaminas B1, B2, B3, D, Hierro, Magnesio, Calcio, Potasio y nos aporta proteínas y ácidos grasos.
 
arrozintegral 
INGREDIENTES : (4 Personas)
20 Cucharadas Soperas Arroz Integral (5xPersona)
3 Latas de Atún
2 Latas de Olivas
4 Huevos Hervidos
Aceite, Sal y Pimienta
 
Para empezar coceremos el arroz en abundante agua salada durante 25 minutos. Cuando este listo lo pasaremos por un colador y lo refrescaremos con agua fría y lo dejaremos escurrir.
 
En un bol grande pondremos  las olivas cortadas en rodajas, los huevos cortados a tacos, el atún desmigado y por ultimo añadiremos el arroz, una vez mezclado rectificaremos de sal y pimienta. Podemos servir en una fuente o tipo flan como en esta presentación.

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