miércoles, 26 de diciembre de 2012

MORRITO

Que del cerdo me gustan hasta los andares ya os lo he dicho en mas de una ocasión.

Hoy os dejo una receta súper fácil, de esas que nunca hacemos en casa, pero que vale la pena  hacer, porque el resultado es fantástico. 

A  quien no le apetece una cervecita y una Tapa de Morrito … 

RICO, RICO DELICIOUSSS !!!!  

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Ingredientes :

  • 1 Careta de Cerdo con las orejas

 

morrito

  • 1 Litro de Aceite  de Oliva Suave
  • Sal

1) Limpiamos bien la careta y la oreja y le chamuscamos la pelusilla  que le quede con un soplete de cocina.

2) Cortamos en trocitos, sazonamos generosamente y dejamos reposar en un bol.

3) Mientras en una sartén grande ponemos abundante aceite a calentar (es importante que el morrito quede cubierto de aceite para que quede crujiente). Cuando el aceite alcance 180º, freímos el morrito con fuego fuerte. Podemos utilizar freidora  o la opción P en caso de que tengamos encimera de Inducción.

4) Escurrimos en Papel Absorbente y volvemos a sazonar

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Listos para cervecita en mano salirnos a la terraza, balcón o jardín a devorar nuestra Tapilla de “MENUDO MORRO”. ;)

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