miércoles, 26 de diciembre de 2012

ROLLITOS DE POLLO, IBERICO Y QUESO “RATASSA” SOBRE NIDO DE BROTES TIERNOS Y FRAMBUESAS

rollitosratassa 

INGREDIENTES:

  • Pechuga de Pollo
  • Jamón Salado Ibérico
  • Queso Cadí en Lonchas
  • Sal y Pimienta
  • Bolsa de Brotes Tiernos
  • Frambuesas  (Fresas, Fresas Lio, Grosellas, Arándanos, Moras O cualquier fruto rojo).
  • Reducción de Vinagre de Módena

1) Cortar la pechuga en laminas finas, poner encima de la lamina de pechuga, una loncha de jamón salado y una de queso, salpimientar y enrollar en forma de rollito, envolver con papel de plata como si fuera un caramelo apretando las puntas.

2) Poner los rollitos envueltos en papel de plata en un cazo cubiertos con agua y hervir durante 15 minutos.

3) Dejar enfriar en la nevera, mejor hacer este plato el día anterior.

4) Desenvolver y cortar en rodajas.

5)Repartir los Brotes tiernos en un plato grande, colocar los rollitos encima, decorar con los frutos rojos y  aderezar con la Reducción de Vinagre de Módena.

Este es el aperitivo prefe de mi sobrina Sara Alias “LA RATASSA” y en su honor le puse su nombre, siempre intento hacerselo cuando se que viene a comer en fiestas a casa….

PORQUE SERAAAA ???

Pues claro, AUNQUE EL 2012 SEA AÑO DE NUMEROS ROJOS, de momento expresar nuestros sentimientos es gratis. ASI QUE HAY VA ESO :

LA QUIERO UN MONTON Y A SU HIJO TAMBIEN !!!

Ha sido genial poder pasar el día con ellos muchas gracias por ser GENEROSOS Y COMPARTIR ESTE DIA LLENO DE ILUSION Y TRADICIONES  CON NOSOTROS !!!

MUAAAHH !!!!

1 comentario:

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Una ensalada magnifica para cualquier día de fiesta, para una mesa digna de Reyes.
Feliz Año Nuevo.
Besos. Lola