martes, 2 de julio de 2013

RAVIOLIS DE QUESO CON NUECES Y MANZANA

Me encanta la pasta y el queso, así que cuando vi esta receta en una revista supe qué iba a concursar en breve. Porque es una de esas facilonas que a todos nos gustan... uixxx que mal a quedado eso... receta digo ;). Y no siempre tiene que ser todo dificilisimo y complicado.
INGREDIENTES :
1 Paquete de Raviolis rellenos de Queso
1 Manzana
150 Ml. de Nata Líquida para cocinar
100 Gr. de Nueces
Zumo de Limón
Oregano
2 Cucharadas de Aceite de Oliva
Sal
1. Pela y Trocea las peras. Rocialas con el zumo de limón para que no se pongan negras.Pica la mitad de las nueces.
2. En un cazo calienta el aceite y añade las nueces picadas y la pera. Sala muy ligeramente y cuece 5 minutos. Agrega la nata de cocina otros diez minutos más de modo que la salsa quede un poco espesa.
3. Cueste la pasta en abundante agua con sal. Escúrrela con cuidado y pon en una fuente.
4. Rocío los ravioles con la salsa y espolvorea con tomillo y nueces enteras.
El truco aligerar la salsa antes de escurrir la pasta, coge un par de cucharadas de agua de la cocción y mezclas con la salsa en el momento de servirla.

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