viernes, 28 de junio de 2013

VICHYSSOISE

El veranito se resiste, pero mi organismo ya esta en mode summer asi que mi mente esta todo el dia pensando en verde....

Jolin como sois eh.... ;(

Que mal pensados, cuando digo  VERDE, me refiero a :

Ensaladas, Verduras y Cremas.

Asi que hoy vamos a incarle el diente a la reina de las cremas la Sra. VICHYSOISE.

INGREDIENTES:

4 Calabacines
2 Patatas
1 Cebolla
3 Puerros
Agua
4 Quesitos Kiri
Aceite Oliva Virgen
Sal
Queso parmesano

1) Limpiamos y cortamos los calabacines en 4 trozos cada uno, lavamos, pelamos y cortamos las patatas, la cebolla y los puerros por la mitad y ponemos a cocer  en una olla con agua y 1 cucharada sopera de sal durante 30 minutos.
2) Dejamos enfriar y escurrimos toda el agua, trituramos con los kiris y un buen chorreon de aceite, rectificamos de sal y listo.
3) Emplatamos y  aderezamos con una lluvia de parmesano y unas gotas de aceite.

Con una crema asi quien no piensa en VERDE .... UMMMM !!!!

No hay comentarios: