lunes, 8 de julio de 2013

ALBONDIGAS JARDINERA

Las albóndigas son un clásico de la cocina, siempre que voy a un restaurante y las pido hay algún comensal que rechista :
A mi me gustan solo las de mi Mami !!!!

Imagino que existe una legión de mamis incansables, cocinando y llenando los congeladores del mundo, de Tuppers Almondiguiles para complacer a sus retoños. Pero por si un día os quedáis sin tuppers y tenéis mono de almondiguillas, aquí os dejo mi humilde receta.
Supongo que no  llegara ni a la suela de los zapatos de las de vuestras progenitoras, pero en caso de emergencia, no se vale ser remilgado.

INGREDIENTES:

1 Bandeja de Albóndigas de Pollo

1 Cebolla

1 Bote de Tomate frito casero

250 Gr. de Ensaladilla Frudesa congelada

Caldo de ave

Aceite oliva

1) Limpiamos y cortamos la cebolla y la ponemos a pochar, cuando este brillante añadimos el tomate.

2) Mientras tanto en otra sartén sofreímos las albóndigas, cuando estén listas las ponemos a escurrir en papel absorbente.

3) Cuando el tomate este sofrito añadimos la verdura y le damos una vuelta, incorporamos las albóndigas y cubrimos con caldo de ave o agua de hervir verduras.

4) Las dejamos hacer un chup-chup hasta que la salsa espese y listas para servir.

Bon apetite ... ;)

No hay comentarios: