sábado, 9 de noviembre de 2013

PATATAS ASADAS RELLENAS

Finde de fiebre, cambio de talla y Zapatos. La escusa perfecta para poner al mal tiempo buena cena y poner en practica  las "Patatas asadas Rellenas" de Su de los Webos.
Como  no tenemos mas remedio que estar recluidos por la fiebre, viajamos por el mundo de los sabores con nuestra nueva vajilla.

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PATATAS ASADAS RELLENAS

INGREDIENTES :

4 Patatas Monalisa Hermosas
1 Cebolla Tierna
75 Gr. de Beicon a la Pimienta (Charcuteria Benita) o Jamón Iberico a tacos
1 Rodaja de Sobrasada (Charcuteria Benita)
1 Bolsa de Queso Rallado
Aceite Oliva Virgen
Sal
Papel de Plata

1) Precalentamos el horno a 200° arriba y abajo.
2) Lavamos las patatas, pinchamos por la superficie con un tenedor y envolvemos con papel de plata. Cocemos durante 1 hora o hora y media.
3) Comprovamos la cocción y si estan listas cubtimos los costados con sal y dejamos cocer 5 minutos mas.
4) Mientras tanto limpiamos y cortamos la cebolla, ponemos 2 cucharadas de aceite en un sarten y pochamos la cebolla con un poco de sal.Cortamos el beicon en taquitos y añadimos.
5) Cuando las patatas esten listan vaciamos su interior, trinxamos la patata  en trocitos pequeños y la añadimos al sofrito.
6) Rellenamos con la masa, colocamos en una bandeja de horno, ponemos un trocito de sobresada encima, cubrimos con queso rallado y solo nos faltara gratinar.

Huele que alimenta, el olor nos transporta
desde Egipto a Paris, pasando por la Estatua de la Libetad y el Taj Mahal. Bon profit ;d

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