domingo, 1 de diciembre de 2013

CHIP DE CASTANYA

Aprender de los maestros es el camino mas corto, como un gran cocinero amigo dijo, los mediocres copian, los listos roban.... yo he robado la receta de estos "Chip de Castaña"del maestro Arzak&Carlos Arguiñano, pero necesito que los reyes magos me traigan una mandolina para realizar el robo a la perfección. ;)
Por el momento me las he tenido que apañar con un cuchillo intentando cortar muy muy fino, el resultado no esta nada mal pero estaria perfecto con la mandolina.

INGREDIENTES:

Castañas Grandes
Aceite Oliva Virgen
Sal
Papel Absorbente
Mandolina

1) Lavamos las castañas y las pelados, no importa si no sale bien la piel interior, porque luego se frie y se desprende.
2) Cortamos las castañas en laminas muy finas y las freimos en aceite no muy caliente.
3) Escurrimos en papel absorvente y salamos.

Un aperitivo otoñal rico rico... como diria Arguiñano.

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