MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

martes, 31 de diciembre de 2013

TARTA FERRERO

Esta mañana me he levantado muy Preysler ... motivo por el qual mis invitados y yo vamos a despedir el 2013 con una Tarta Ferrero.

FELIZ 2014 !!!

INGREDIENTES:

1 Paquete de Obleas
3 Botes de Nocilla 
100 Gr. De Avellanas Tostadas
1 Caja de Ferrero Rocher
Purpurina Comestible

1) Colocamos una oblea en una base para tartas y la cubrimos con una fina capa de nocilla y asi sucesivamente hasta obtener el grosor deseado, procurando que las obleas queden rectas.
2) Cubrimos la ultima oblea con nocilla, picamos las avellanas un poco para que se partan por la mitad y cubrimos el borde con ellas. 
3) Decoramos la base con Ferrero Rocher y espolvoreamos con purpurina.


"Tarta Ferrero Rocher, la expresión del buen gusto", las ocasiones canvian pero yo sigo siendo la misma ;)


Publicar un comentario