MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

miércoles, 1 de enero de 2014

CUCHARITA ENDIVIA, MAGRANA Y ANCHOA

Escuchar a los que mas saben, es uno de mis propositos para el 2014, asi que empiezo haciendo caso a la Suegra y a su propuesta de incluir en el Menú de Fin de Año una receta del programa de cocina de Radio de Pere Tapies.

INGREDIENTES :

1 Bandeja de Endivias
1 Magrana Grande
1 Lata de Anchoas Ortiz
Vinagre de Modena
1 Kiwi

1) Limpiamos y desojamos las endivias y las colocamos en un bol con agua para que pierdan el amargor.
2) Desgranamos la magrana y reservamos.
3) Abrimos una lata de Anchoas 
4) Secamos con papel absorte las hojas de endivia y las disponemos en un plato las aliñamos con Aceite de Oliva Virgen extra y una pizca de sal.
5) Ponemos unos granos de magrana con una cucharita dentro de la endivia y una anchoa encima 
6) Aliñamos con Vinagre de Modena y una estrellita de Kiwi.


Los buenos consejos siempre se convierten en exitos ... y este aperitivo ha sido un descubrimiento, 
la convinación de sabores es exquisita. No os lo podeis perder. 

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