viernes, 10 de enero de 2014

ENSAÏMADA A LA PLANCHA CON SOBRASADA, ESCAROLA Y REMOLACHA

El otro día un niño me pregunto si estaba embarazada.. ;( ...
Por aquello de mi panza de mama Pig....
Que le vamos a hacer desde que vi esta receta en el Programa "Cuines de Tv3", soñaba con ensaïmada y sobrasada.
Y ya sabéis mi filosofía si tienes un sueño hay que cumplirlo ;)
INGREDIENTES :
2 Ensaimadas Pequeñas (Forn de Can Geroni)
2 Rodajas de Sobrasada (Charcutería Benita)
100 Gr. de Escarola
1 Tomate Maduro
1 Cebolla Tierna
1 Cucharada de Miel
100 Cl. de Aceite Oliva Virgen Extra
1 Chorreon Vinagre Modena
1 Bote de Remolacha Agridulce en conserva
Sal

1) Para empezar, planzamos la ensaïmada en una sanwitxera durante 3 minutos.
2)Seguidamente colacamos las rodajas de sobrassada, encima de la ensaïmada y volvemos a planchar para que se deshaga.
3)Elaboramos una vinagreta, con miel, sal, aceite, vinagre de modena y vinagre de manzana en un bol, donde lo mezclaremos todo con un tenedor.
4) En otro bol pondremos la escarola limpia, la remolacha escurrida y lo aliñaremos con la vinagreta.

5) Finalmente cortaremos la cebolla tierna en juliana y el tomate de pera en dados.
6) Para acabar, emplatamos la ensaïmada con la sobrasada desecha, encima colomamos un buquet de la ensalada y adornamos con el porro y los tomates.

Sueño cumplido y estomago satisfecho... embarazada no estoy pero agusto esta noche si.. Ummm que rico !!!! 

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