viernes, 21 de febrero de 2014

ENSALADA DE CANONIGOS, PATATA, BERENJENA, QUESO DE CABRA Y HIGOS

Seguro que habra a quien le suene este ensalada, porque hoy el viento de marinada nos ha llevado a todas al Viena.
Esta ensalada es novedad de invierno en la casa de los Alpes y tambien esta noche en la casa de Los Ros, para que mi cari no diga que no la cuido.
INGREDIENTES:
1 Bolsa de Canonigos
4 Patatas Pequeñas Hervidas con piel.
1 Berenjena
1 Rulo Queso de cabra
100 Gr. de Higos Secos
Aceite Oliva Virgen
Vinagre Manzanz
Sal
Miel
1) Limpiamos, cortamos en rodajas y colocamos en una bandeja de horno encima de papel de hornear, aderezamos con aceite y sal.
2) Asamos en el horno precalentado a 220° durante 15 minutos y reservamos.
3) Disponemos los canonigos en un plato y colocamos las patatas, las berenjenas y el queso de cabra en rodajas.
4) Hacemos una vinagreta con aceite, sal, vinagre de manzana, los hijos troceados y miel de caña.
5) Salseamos y servimos.
Cena de Diosasss !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario