sábado, 26 de abril de 2014

BIZCOCHO CON CREME FRAICHE

Cuando la familia es grande siempre hay algo que celebrar y sino te lo inventas. Este finde hemos celebrado Santa Montserrat, el santo de nuestra moreneta particular la "Teta Montse".
Que os voy a contar de ella... mis hijos dicen que dice muchas palabrotas,  pero que es muy graciosa...  se parten, de ella hemos aprendido :

A ser Antes Muerta que sencilla... 

Que ..Nunca Custo llego tan alto ;)

Y que a las excursiones hay que llevar brillo de labios;).

Y mil cosas mas así que hay va la receta del pastel con foto que le hicimos.

BIZCOCHO CON CREME FRAICHE

INGREDIENTES :

6 Huevos

360 Gr. de Azucar

160 Grs. Aceite Oliva (80 aove+80 aceite 0,4º)

2 Cucharaditas Esencia de Vainilla

200 gr. de Creme Fraiche + 200 leche desnatada con  1 cucharada de Limón.

Ralladura 2 limones

460 Harina

2 Sobres de Levadura royal

1) Cascamos los huevos uno a uno en el Bol de la batidora,  añadimos el azúcar y batimos durante un par de minutos o hasta que aumente su volumen y Blanquee.
2) Añadimos en hilo el aceite poco a poco seguidamente la crema las fraiche y la leche con el zumo de limón, la esencia de vainilla y volvemos a mezclar bien.
3) Incorporamos la harina tamizada con la levadura en tres veces y por último la ralladura de limón hasta que esté todo bien mezclado.
4) Precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo y engrasando el molde, vertemos el contenido dentro del molde y horneamos durante 60 minutos a los 30 minutos le echamos un vistazo.
5) Sacamos del horno dejamos enfriar diez minutos, desmoldamos y dejamos acabar de enfriar por completo en una rejilla.

Esta receta es doble porque use el molde de Lidl, rectangular de 38x35x7 cm. Es decir para una cantidad de1,5 veces mayor que la de un molde desmontable de diametro 26 cm.Pero si usais un molde pequeño la podeis dividir.

Para la decoración yo use azucar glass, una hoja de papel de arroz impresa, nocilla y pegadolsas.

Aqui os dejo el contacto de Marta la chica que hace las laminas con foto:

MARTA 

T: 610731285

E-mail: mdcinsogas@hotmail.com

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