jueves, 10 de abril de 2014

PATATAS BRAVAS

Desde que tengo que ponerme a dieta.... bueno que ya hace tiempo que lo se. Vamos que me lo ha recetado el medico, estoy de un productivo que no veas...
Esta noche un Salpicón de Pulpo y unas Gambas Saladas no podian salir a escena sin unas PATATAS BRAVAS.
Para que sean mas ligt he lavado, pelado, cortado y cocido 4 patatas en el horno, aderezadas con aceite y sal.  Que he emplatado con esta autentica Salsa Brava que resucita a un muerto. Nunca la habia echo pero seguro que la repetire rn mas de una ocasión.

SALSA BRAVA

Ingredientes :

1 Cebolla
1 diente de ajo
2 tomates naturales
1/2 Cayena
1 cucharadita de pimentón picante/dulce
1 cucharadita de colorante Alimentario
1 cucharadita de azúcar
1 Huevo
1 chorro vinagre
Aceite
Sal

1)Pochar la cebolla en trozos grandes y el ajo en el aceite a fuego muy lento, con cuidado de no quemarlos.

2) Incorporar la cayena y seguidamente el colorante, el pimentón dulce y y el pimentón picante, la cantidad depende de como os guste de picante.

3) Después añadimos el tomate triturado crudo natural, sazonamos y ponemos un poco de azúcar y dejamos cocinar unos 10 minutos.

4) Una vez frito el tomate, echamos el chorrito de vinagre, pasamos por la batidora y listo.


Estos ricos manjares y una cervecita bien fria son la convinación perfecta para una noche futbolera como la de hoy aunque pierda el Barça ;(.

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