martes, 26 de agosto de 2014

BOCATA DE LOMO PRINGAO, AGUACATE, TOMATE Y RUCULA

"Y si llueve abre tu Paraguas, tu sabes que siempre te llevas el gato al agua".
Mira que me gusta este frase, pero nunca pienso en ella en los momentos críticos, la visualizo después cuando esta llegando la calma.
Estos días han sido difíciles y anoche decidí que me merecía un buen bocata.


BOCATA DE LOMO PRINGAO, AGUACATE, TOMATE Y RUCULA

INGREDIENTES:

2 Bollos de Pan Blanco (Pan Hamburguesa)
1 Tomate Rojo de Pometa cortado en rodajas finas.
4 Trozos de Lomo en adobo "Pringao"
1 Aguacate cortado en tiras.
1 Bolsa de Brotes Tiernos
2 Lonchas de Queso Tierno
AOVE
1) Ponemos la planchar a calentar, cuando este bien caliente, le ponemos un chorrito de AOVE y hacemos el lomo.
2) Abrimos el pan por la mitad  y montamos el bocata. Primero colocamos el  tomate, después el lomo, el aguacate, el queso y los brotes, aderezamos las lechugas con un poco de AOVE, cerramos y adornamos el plato con unas hojas de rucula.


Después de devorar este bollo, solo puedo pensar en una cosa:

 "SI LLUEVE, ....QUE LLUEVA !!!" ;@

No hay comentarios: