viernes, 29 de agosto de 2014

ESQUEIXADA DE BACALAO

Cuando llega el calor, las chicos se enamoran, ez la brisa y el sol, hacercate y ven mis recetas te confesaré.
Y esta noche uno de los platos mas tipicos de la cocina catalana, la ESQUEIXADA de Bacalao. Esqueixar quiere decir romper, desmenuzar, tronchar o sea muy simple Bacalao desalado en remojo cortado con los dedos en trocitos pequeños.
ESQUEIXADA DE BACALAO
200 Gr. de Bacalao Desalado en remojo
2 Tomates Maduros
1 Cebolla Tierna
AOVE
Vinagre
Pimienta
Sal
1) Cambiamos el agua del bacalao, escurrimos en papel absorvente y desmenuzamos en trozos pequeños con los dedos, vigilando que no tenga ninguna espina.
2) Lavamos y cortamos el tomate y la cebolla.
3) Colocamos el tomate en el plato, la cebolla en los laterales y las migas de bacalao en el centro, salpimentamos y aderazamos con AOVE y Vinagre.

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