martes, 2 de septiembre de 2014

ENSALADA DE CANONIGOS, FRUTOS SECOS Y QUESO DE CABRA CON VINAGRETA DE MIEL Y OREGANO

Nuevamente rescato una de esas ensaladas que nos encanta en casa,y que no se porque motivo no he publicado nunca. Es muy facil de preparar y el secreto es conseguir Queso de Cabra y Canonigos de calidad. Estos ultimos, me gusta comprarlos y hacerlos enseguida, porque aunque sean embolsados pierden calidad si los reservas varios dias en la nevera.

ENSALADA DE CANONIGOS, FRUTOS SECOS Y QUESO DE CABRA CON VINAGRETA DE MIEL Y OREGANO

INGREDIENTES :

1 Bolsa de Canonigos
1 Queso de Cabra
Mix de Frutos secos para ensalada
AOVE
Vinagre de Manzana
Reducción de Vinagre de Modena
Sal
Oregano
1 Cucharadita de Miel

1) Repartimos los canonigos en 2 platos, añadimos los frutos secos y el queso al gusto.
2) En un bote con tapa ponemos un pellizco de sal, otro de oregano, 1 chorro generoso de AOVE , un poco de vinagre de manzana y una cucharadita de Miel, tapamos el bote y mezclamos con energia.
3) Salseamos con una cuchara y terminamos decorando con un hilo de Redución de  Vinagre de Modena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario