martes, 2 de septiembre de 2014

SAL DE JAMÓN

Aixxxx madre el Jamón-Jamón, es el culpable de que no sea vegana. Porque aunque carne y pescado me gustan podría vivir sin ellos.
Pero el Jamoncete me chifla.
Me gusta de todas maneras, amb pa amb tomaquet, con melón, el del caldo, con guisantes, en tortilla, en guisos, cocidos, bocatas, a tacos, a lonchas, en SAL de Jamón. Si si habéis leído Bien  SAL DE JAMÓN.


SAL DE JAMÓN

INGREDIENTES:
100 Gr. de Jamón Ibérico
1 Hoja de Papel de Hornear
2 Platos
1 Mortero
1) Colocamos encima del primer plato la hoja de papel doblada por la mitad y sobre ella las lonchas de jamón, bien puestecitas unas al ladito de otras. Cerramos con la mitad del papel y cubrimos con el plato.
2) Desecamos en el microondas en 3 tandas de 2 minutos a máxima potencia y dejamos enfriar.
3) Troceamos y ponemos dentro del mortero, picamos hasta obtener la textura deseada.

4) Guardalo en un bote de cristal con tapa de forma que quede herméticamente cerrado hasta el momento de su uso.

Este aderezo es ideal porque con muy poca cantidad puedes aromatizar Cremas (CREMA DE CALABAZA), Ensaladas, Huevos Poché, Carnes Blancas, Pescados y Platos de Pasta.



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