viernes, 8 de enero de 2016

ARROZ NEGRO CREMOSO CON CALAMARES EN THERMOMIX ®

Una deliciosa receta que no se porque motivo se habia quedado en el tintero hoy gracias a mi amiga Vanesa Tirado lo he recordado y como sus deseos son ordenes la publico.
ARROZ NEGRO CREMOSO
CON CALAMARES EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
2 Dientes de Ajo
70 gr de Cebolla en Trozos
80 gr de Aceite de Oliva Virgen
500 g de Calamares limpios y cortados en trozos
70 g de Tomate Triturado (Natural o en conserva)
200 g de Arroz redondo
70p g de Caldo de pescado muy caliente
2 Sobres de Tinta de Calamar (disueltas en un poco de agua)
1 cucharadita de Sal
PREPARACIÓN :
1. Pon en el vaso los dientes de ajo Ia cebolla y el aceite y trocea
4 seg/Vel 5. Sofrie 5 min/120° C/Vel 1.
2. Incorpora los calamares y rehogue 8 mim/120°C/Vel Cuchara.
3. Añade el tomate y el arroz y rehoga 8 mim/120°C/Vel Cuchara.
4. Agregua el caldo de pescado y programa 4 min/100°C/Giro Inverso/Vel Cuchara.
5. Añade immediatamente la tinta de calamar y la sal y programa
10 min/100° C/Giro Inverso/Vel Cuchara Vierte en una fuente, deja reposar durante 3-5 minutos y sirve inmediatamente.

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