sábado, 31 de octubre de 2015

MUERTE DE CHOCOLATE EN THERMOMIX ®

Nunca pense que podria decir esto, pero estas tumbas me parecieron divinas desde el primer dia que las vi.
Así que llevo todo el año deseando que llegue Halloween para hacerlas.
No dejeis de probarlas porque son super faciles, quedan terrorificamente chulas y saben de muerte !!!

MUERTE POR CHOCOLATE EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

1 Paquete de Galletas Oreo
250 g de Chocolate Fondant en trozos
150 g de Marshmallows
50 g de Mantequilla a temperatura ambiente
60 g de Agua hirviendo
300 g de Nata para montar
1 cucharadita de agua de azahar

1. Pon en el vaso el chocolate troceado y tritura 10 seg/vel 10. 
2. Añade los marshmallws, la mantequilla y el agua y programa 8 min/70 °C/Vel 3. Mezcla y vuelve a programar 2 min/70 °C/Vel 4. Vierta en un bol grande y reserva. Lava el vaso.
3. Coloca la mariposa en las cuchillas y vierta la nata y el agua de azahar. Sin programar tiempo, monta a Vel 3 hasta que esté montada pero cremosa.
4. Añade la nata a la crema reservada y mezcla con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea. Vierte la crema en vasos de chupito y reserva en el frigorífico un mínimo de una hora.
5. Pon en el vaso las galletas oreo y tritura 10 seg/vel 10. Decora con el polvo de Oreo y galletas Digestive cortadas en forma de lapida, escribe con rotulador comestible las letras RIP y decora con hojitas de Menta.

No hay comentarios: