domingo, 14 de febrero de 2016

MOZZARELA MARINADA EN THERMOMIX ®

Como nos dice en su post de  GASTRONOSFERA Oscar Gómez :
"A veces la diferencia entre un entrante resultón de clase media y un jugón galáctico de los manteles está...en los detalles".
Su receta no me ha parecido galactica sinó Sideral y es por eso que hoy os la adapto para realizar en Thermomix.
MOZZARELA MARINADA Y RELLENA  EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES:
4 Mozzarellas pequeñas (Charcuteria Benita)
6 Pétalos de tomates deshidratados
1/2 Berenjena
24 Piñones
2 Anchoas
Aceite de Oliva Virgen
Albahaca
Sal
Pimienta
Limón
1. Precalienta el horno a 220°C y cocina en una bandeja la berenjena limpia y salada, durante 30 minutos, dejala enfriar.
2. Pon dentro del vaso de la thermomix la berenjena cortada en 4 trozos, programa 4 seg/vel 5 y reservaremos en un bol.
3. Anade el tomate y las anchoas, programa 4 seg/vel 4 y reserva en otro bol.
4. Vierte el zumo de limón, la sal y el aceite dentro del vaso y mezcla 6 seg/vel 4, reserva en otro bol.
5. Corta la parte de arriba de las mozzarelas, haz una pequeña cavidad en en el interior de cada una de ellas y  ponlas y a  maridar dentro de un bol con la mezcla de limón.
6. Haz un tartar con todos los ingredientes berenjena, tomate, anchoa, piñones, albahaca y aliña a tu gusto.
7. Rellena las mozzarelas y sirve en una pizarra con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Es genial para compartir como aperitivo o como entrante individual.

Como ya os he dicho antes es Sideral !!!

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