sábado, 28 de mayo de 2016

CROSTINI CON QUESOS Y TOMATES SECOS EN THERMOMIX ®

Hoy hemos estado en la Comunión de Edurne hija de nuestros grandes amigos Vanesa y Riki y aunque hemos comido de lujo en el convite que han realizado en el Restaurante Tastaolletas, no he podido resistirme a la tentación de preparar estos tentadores Crostinis. 


Son ideales como receta de aprovechamiento y dar uso a restos de Pan Seco y puntas de Queso que rondan por la nevera y no sabemos que hacer con ellas.

CROSTINI CON QUESOS Y TOMATES SECOS EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

50 g de Queso Parmesano en trozos (3cm)
50 g de Queso Pecorino en trozos o de Queso Manchego en trozos (3cm)
125 g de Mozzarella fresca cortada por la mitad (1bola)
50 g de Queso Roquefort
2 Pellizcos de Pimienta Negra Molida
20 Rebanadas de baguette cortadas finas (1cm)
4 Tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5mm)

PREPARACIÓN

1. Precalienta el horno a 250°C.
2. Pon en el vaso el parmesano y el pecorino y ralle 20 seg/vel 8.
3. Añade la mozzarella, el roquefort y la pimienta y mezcla 30 seg/vel 3.5.
Unta la crema sobre las rebanadas de baguette y reparte las tiras de tomate seco por encima.
4. Pon los crostini en una bandeja de horno y hornee durante 10 minutos (250°C). Sirve inmediatamente.


Muchas gracias Familia Pijoan-Tirado hemos pasado un dia fantastico con vuestra familia y amigos. 😍😍😍😍


No hay comentarios: