domingo, 8 de enero de 2017

CINTAS DE ESPINACA CARBONARA EN THERMOMIX ®

Un clasico de los que nunca me canso, Pasta con Salsa Carbonara, hoy con espinaca por aquello de mantener la linea.

CINTAS DE ESPINACA CARBONARA EN THERMOMIX ®

Ingredientes:

150 gr de Cebolla
50 gr de Mantequilla
10 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
150 gr de Beicon troceado o en taquitos
1 pellizco de Pimienta recién molida
Sal al gusto
350-400 gr de Nata para cocinar
50 gr de Queso parmesano
500 gr de Cintas de Espinaca
Para decorar:
50 gr de queso parmesano para espolvorear
Preparación:
1. Pon en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon, la pimienta y la sal. Tritura 15 seg/vel 4.
2. Baja todos los restos de las paredes y programa 7 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel 2.
3. Incorpora la nata y el queso parmesano. Mezcla 2 seg/vel 3.
4. Cocina 8 min/90º/Giro a la izquierda/vel 1.
5. Aprovecha el tiempo cociendo en un tartera tu pasta. Rectifica el punto de sal.
Cuando la pasta esté cocida, cubre con la salsa y decora con queso parmesano.


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