sábado, 24 de junio de 2017

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON VINAGRETA TEMPLADA DE TOMATE EN THERMOMIX ®

Fuego, música, baile y cocas son los protagonistas de la noche más corta del año.

Momentos especiales que se gravan en nuestra retina, risas, amor, buena compañía son el preludio de la pócima para pedir a la luna nuestro deseo de Sant Joan.

Yo ya tengo el mío y tú?

Hoy una receta fácil pero riquísima para estar a la altura de las circunstancias. Ideal para como tapa, aperitivo, o entrante.

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON VINAGRETA TEMPLADA DE TOMATE EN THERMOMIX ® 

INGREDIENTES :

40 g de Cebolla

35 g de Aceitunas verdes sin hueso
75 g de Palitos de cangrejo

1 Huevo duro

75 g de Tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)

1 pellizco de Sal

10 g de Azúcar

15 g de Vinagre de vino blanco

50 g de Aceite de oliva virgen extra
50 g de Gulas

4 Ionchas de Salmón ahumado (aprox. 150 g)

PREPARACIÓN:

1. Pon en el vaso la cebolla y Ias aceitunas y trocea 3 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

2. Pon en el vaso los palitos de cangrejo y el huevo duro y trocea 3 seg/vel 4. Retira al bol con la cebolla y las aceitunas y reserva.

3. Pon en el vaso el tomate y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja el tomate hacía el fondo del vaso.

4. Añade la sal, el azúcar, el vinagre y el aceite y programa 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezcla las gulas con los ingredientes reservados en el bol.

5. Reparta la mezcla de gulas en las lonchas de salmón y enróllelas. Retire la vinagreta del vaso y sirva los rollitos salseados con Ia vinagreta (que puede estar caliente o fría).

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