viernes, 25 de agosto de 2017

EMPANADILLAS DE ATÚN EN THERMOMIX ®

La famosa empanadilla vuelve a nuestra cocina, fáciles y rápidas nos permiten limpiar nevera y dar buen uso a algunos alimentos que están apunto de jubilarse. Y si cocinar en modo guiado con Thermomix es un lujo, también es muy satisfactorio probar ha hacer recetillas fáciles como estas life style si si ayer unos amigos me decian que soy una friki de la Thermomix y tienen razón.

EMPANADILLAS DE ATÚN EN THERMOMIX ®

1 Cebolla
35 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
1/2 Pimiento Verde Cortado a cuadraditos
1 Bote de Tomate en conserva
1 Cucharadita de Azucar
1 Cucharadita de Sal
1 Huevo Duro Pelado
1 Lata de Atún en Aceite
2 Paquetes de Obleas LA COCINERA
1 Huevo Batido
Semillas de Sesamo Doradas y Negras

1. Pon en el vaso la cebolla y el aceite trocea 4 seg/vel 5, programa 7 min/120ºC/vel 1 y sofríe.
2. Añade el Pimiento, el Tomate, el Azúcar y la Sal y sofríe 15 min/120ºC/vel 1.
3. Añade el Huevo y la lata de Atún y trocea y mezcla con 4 seg/vel 4.
4. Retira la masa a un bol y pon en cada base de oblea una cucharadita de la masa, dobla la oblea por la mitad y ciérrala haciendo presión con un tenedor en el borde.
5. Repite la operación hasta rellenar todas las obleas, colócalas en una bandeja de horno pintalas con el huevo batido y decóralas con sesamo.
6. Hornea durante 15-20 minutos a 180º en el horno hasta que estén doraditas.




2 comentarios:

Irma Alvarez dijo...

Excelente receta, muy útil para presentar muy ricas nuestros guardaditos de la semana

Unknown dijo...

Megustan la s hare esta noche