viernes, 10 de noviembre de 2017

GALLETAS DE QUESO Y JITOMATE DESHIDRATADO EN THERMOMIX ®

Recien Salidita del Horno os cuento esta receta de la plataforma Mexicana en Cookidoo.
Estas galletas saladas os robarán el corazón y el paladar.  Son ideales para acompañar Dips o simplemente degustar con una cervecita bien fría.

GALLETAS DE QUESO Y JITOMATE DESHIDRATADO EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

300 g de Queso Edam en trozos ( o 150 de Parmesano y 150 gr de Queso Manchego semi.
30 g de Jitomates deshidratados
120 g de Mantequilla con sal
300 g de Harina
1 cucharadita de Orégano
1 cucharadita de Sal

1. Coloca en el vaso el queso Edam y los jitomates deshidratados, pica 15 seg/vel 5. Baja los restos de las paredes del vaso con la espátula.
2. Añade la mantequilla con sal y calienta 3 min/70°C/vel 1.
3. Añade la harina, el orégano y la sal, mezcla 10 seg/vel 3. Divide la masa, coloca dos rectángulos de plástico film, forma dos rollos y refrigera durante 3 horas.
4. Precalienta el horno a 180ºC. Cubre una bandeja de horno con papel encerado.
5. Retira el plástico film, corta círculos (4 mm aprox.), y colócalos en Ia bandeja y hornea por 12 minutos (180ºC). Retira del horno y deja reposar sobre una rejilla. Una vez frías, guarda en un recipiente hermético o sirve.

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