martes, 6 de febrero de 2018

PIZZA DE REMOLACHA Y KALE EN THERMOMIX ®

Siéntete más sano y enérgico aumentando la ingesta de los llamados SUPERFOODS.
Ingredientes ricos en nutrientes que tienen un poderoso efecto en nuestra salud.
Mi propuesta de hoy es esta rica Pizza con Remolacha, Kale y  Queso Feta, que podreis encontrar en la colección TODO PIZZA de Cookidoo.

PIZZA DE REMOLACHA Y KALE EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

Masa
200 g de agua 35 g de aceite de oliva
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
150 g de harina de maíz fina
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
100 g de harina de fuerza
1 cucharadita sal

Cobertura

50 9 de avellanas
250 g de remolacha cocida en trozos
30 g de aceite de oliva
15 g de zumo de limón
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de comino molido
100 g de kale en trozos
100 g de queso feta desmenuzado
200 g de mozzarella rallada
Masa
1. Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura y mezcla 1 min 30 seg/37ºC/vel 1.
2. Añade la harina de maíz, la harina, la harina de fuerza y la sal y amasa 1 min 30 seg/ Velocidad espiga . Retira a un bol grande, cubre con film transparente y deja reposar durante aprox. 1 hora.
3. Precalienta el horno a 190°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
4. Divide la masa en dos partes y, extiéndalas sobre una superficie enharinada hasta obtener 2 bases de aprox. Q 25 cm). Colóquelas en las bandejas preparadas y hornéelas por tandas durante 10 minutos (190ºC). Mientras tanto, lave el vaso y ¡continúe con la receta.
Cobertura
5. Pon en el vaso las avellanas y muele 7 seg/vel 7.
6. Añade la remolacha, el aceite, el zumo de limón, los ajos, la sal y el comino y trocea 10 seg/vel 5. Cuando finalice el tiempo de horneado, reparte la cobertura sobre las bases de pizza y distribuye el kale, el queso feta y la mozzarella.
7. Hornea de nuevo por tandas durante 20-25 minutos (190ºC) o hasta que esté dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.

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